Seguici su
Cerca

Descrizione

Anche a Casteldelfino, sono le ravioles il piatto tipico della gastronomia varaitina: questi gnocchi di forma allungata, fatti con farina, patate e formaggio, non potevano mai mancare nei pranzi offerti a Casteldelfino, in onore di un fidanzamento o di una nascita di un figlio maschio.

Si possono ritrovare e gustare ricette tipicamente provenzali, quali i ravioli con patatela “pooutihe”, farina di granoturco cotta con riso e latte e le squisite tome.


Piat "TIPICI"


Decò a La Vilo soun li raviole lou toundin mai reserchà: sumeo de “gnocchi” ma io la fourmo de berloun i soun fach embè la farino de frument trufe uou e fourmage. 
Se po decò troubar i piat di reire coumo i poutie (farino de melio cuecho embè lou lach).



Descrizione

Piatti tipici



Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri